Mojitea
Grüner Menthos
Zutaten:
5-6 TL Grüntee Grüner Menthos
4 Bio-Limetten
frische Minze
Rohrzucker
Crushed Eis oder Eiswürfel
Zubereitung
Den Grünen Tee mit 1 Liter ca. 80 °C heißem Wasser aufgießen und 3 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit Eiswürfeln füllen und den Tee darüber abgießen. Abkühlen lassen bis der Tee ganz kalt ist. Ein großes Glas mit 2 TL Rohrzucker füllen, jeweils eine geviertelte Limette und 2 Minzstiele hinzufügen und mit einem Stößel zerdrücken. Anschließend das Glas mit Crushed Eis füllen, mit dem kalten Tee aufgießen und kräftig umrühren.
Der perfekte, alkoholfreie Mojito!
Cocktail-Tipp: MOJITO
Den Mojito wie oben beschrieben zubereiten und 20 ml Rum dazugeben. Ein eiskalter, erfrischender
Begleiter für die Abendstunden!