Kostenloser Versand ab 50 € (DE)!

Eiskaffee Affogato al Caffé

ice coffee

Affogato al Caffé

Zutaten: 

1 frisch gebrühter Espresso

1 Kugel Vanilleeis

Zubereitung: 

Einfacher und zugleich betörender geht es kaum. Eine Tasse frisch gebrühten Espresso über eine Kugel Vanilleeis gießen. Nun können das angeschmolzene Eis und der Espresso gemeinsam genossen werden. 

Eine Nachspeise, die einfacher kaum zuzubereiten ist, jedoch Eis- und Kaffee-Liebhaber gleichermaßen begeistert. 

Eiskalter frischer, cremiger Genuss!

Extra-Tipp – Süßspeise Extrem: 

Frisch geschlagene Sahne und eine Portion Schokoraspeln über dem Eis sorgen für ein absolut unvergessliches Geschmackserlebnis!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner